Home  
  
  
    Omelette al tonno
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette al tonno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al tonno:



6 uova

100 g di tonno sott’olio

60 g di burro

un piccolo scalogno

un cucchiaino di prezzemolo tritato

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette al tonno:



Tritate lo scalogno, sminuzzate il tonno e fateli rosolare a fuoco basso per cinque minuti con 40 g di burro, in una piccola casseruola, rigirando spesso. Sbattete leggermente in una terrina le uova con il prezzemolo e poco sale.
Mettete il restante burro in una padella a fondo pesante, fatelo colorire leggermente e versatevi le uova, scuotete leggermente la padella in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo e appena comincia a rassodarsi versate nel centro il tonno ancora caldo. Proseguite poi come indicato nella ricetta base e servite l’omelette ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale