Home  
  
  
    Omelette al tonno
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette al tonno

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette al tonno:



6 uova

100 g di tonno sott’olio

60 g di burro

un piccolo scalogno

un cucchiaino di prezzemolo tritato

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette al tonno:



Tritate lo scalogno, sminuzzate il tonno e fateli rosolare a fuoco basso per cinque minuti con 40 g di burro, in una piccola casseruola, rigirando spesso. Sbattete leggermente in una terrina le uova con il prezzemolo e poco sale.
Mettete il restante burro in una padella a fondo pesante, fatelo colorire leggermente e versatevi le uova, scuotete leggermente la padella in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo e appena comincia a rassodarsi versate nel centro il tonno ancora caldo. Proseguite poi come indicato nella ricetta base e servite l’omelette ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale