Home  
  
  
    Omelette all'emmental
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette all'emmental

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette all'emmental:



6 uova
30 g di emmental a scaglie sottilissime
30 g di parmigiano grattugiato
50 g di burro
sale

Preparazione
della ricetta di Omelette all'emmental:



Sbattete leggermente, in una terrina, 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale, tenendo da parte tre albumi. Montate a neve ben soda gli albumi e uniteli al resto, ma con molta delicatezza perché non smontino. Fate sciogliere il burro in una padella di circa 30 cm di diametro e quando sarà ben caldo e color nocciola chiaro versatevi il composto, fatelo spandere sul fondo della padella, e con una spatola staccate i bordi. Appena le uova cominceranno a solidificarsi versate al centro le scaglie di emmental, che dovranno essere molto sottili; date qualche colpetto sul manico, fate scivolare l’omelette verso il bordo, quindi, aiutandovi con la spatola, ripiegatela in due e servitela subito ben calda.

Se volete evitare che gli albumi si smontino mentre li aggiungete alle uova, girate il composto non con un movimento ampio rotatorio, ma dal basso verso l’alto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale