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Omelette alla boscaiola

Omelette alla boscaiola
Persone: 4

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Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alla boscaiola:



6 uova
50 g di burro
125 g di funghi
100 g di pancetta affumicata
sale pepe
erbe aromatiche (prezzemolo cerfoglio o erba cipollina)

Preparazione
della ricetta di Omelette alla boscaiola:



Tagliate la pancetta a dadini. Pulire i funghi, immergerli rapidamente in acqua e aceto. Pulire con un panno sottile, e tritarli. Scladare metà del burro in una padella, soffriggervi per dieci minuti i funghi e la pancetta, mescolando con una spatola di legno in modo che non si brucino. Rompere le uova, sbatterle con qualche colpo di forchetta, salare e pepare.
 
Vuotare la padella dove vi erano funghi e pancetta, scolarla bene, ma non lavarla. Sciogliervi il burro rimanente, e versare le uova sbattute. Avviare la cottura, aggiungere i funghi e la pancetta, ma non il grasso in cui si sono cotti. Terminare la cottura dell'omelette, metterla su un piatto caldo e spolverare leggermente con erbe tritate o cerfoglio tritato o prezzemolo (l'erba cipollina o le erbe tritare possono anche essere aggiunte durante la cottura della frittata).
 
Ricordate che le uova non devono essere sbattute eccessivamente, quindi è preferibile utilizzare una forchetta o una frusta piuttosto che uno sbattitore elettrico.

Per saperne di più:







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