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Omelette ai funghi

Omelette ai funghi
Persone: 4

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Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette ai funghi:



50 g di funghi freschi
50 g di burro
5 uova
1 scalogno
1 cucchiaino di maggiorana

Preparazione
della ricetta di Omelette ai funghi:



Lavare ed asciugare i funghi, tagliare l'estremità del gambo. Tagliare i funghi per la lunghezza, formando diverse fette. Sbucciare lo scalogno, tritarlo con il prezzemolo. In una piccola pentola, riscaldare una noce di burro (25 g), aggiungere lo scalogno tritato ed il prezzemolo, far rosolare un po', aggiungere i funghi, farli soffriggere velocemente a fuoco vivo, salare e pepare.
 
Quindi coprire il tutto con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere dolcemente cinque minuti. Nel frattempo sbattere le uova con sale, pepe ed erbe tritate o sbriciolate se sono essicate. Lasciar riposare un minuto. Quindi mescolare uova e funghi. Scaldare un po' di burro in una padella piccola.
 
Preparare le mini-omelettes come delle omelettes normali, ma ogni volta utilizzando solo qualche cucchiaiata del composto di uova. Disporre su un piatto caldo quando le omelettes sono cotte, senza piegarle. Con 5 uova si ottengono da 8 a 10 mini-frittate. Possono essere servite calde o tiepide. 

Per saperne di più:







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