Home  
  
  
    Omelette alla francese
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alla francese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alla francese:



6 uova
200 g di patate tagliate a dadini
50 g di burro
2 foglie di salvia fresca
pepe bianco appena macinato
sale

Preparazione
della ricetta di Omelette alla francese:



Fate sciogliere 30 g di burro in una padella di ferro, unite la salvia e le patate a dadini e fatele rosolare a lungo a fuoco vivace. Quando le patate saranno cotte e dorate toglietele dal fuoco, eliminate la salvia e lasciatele intiepidire. Sbattete leggermente le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe, quindi unite le patate. Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e quando sarà ben caldo versatevi il composto di uova e patate, e confezionate l’omelette come descritto nella ricetta base. Servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale