Home  
  
  
    Omelette alla francese
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alla francese

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alla francese:



6 uova
200 g di patate tagliate a dadini
50 g di burro
2 foglie di salvia fresca
pepe bianco appena macinato
sale

Preparazione
della ricetta di Omelette alla francese:



Fate sciogliere 30 g di burro in una padella di ferro, unite la salvia e le patate a dadini e fatele rosolare a lungo a fuoco vivace. Quando le patate saranno cotte e dorate toglietele dal fuoco, eliminate la salvia e lasciatele intiepidire. Sbattete leggermente le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe, quindi unite le patate. Fate sciogliere il burro rimasto nella padella e quando sarà ben caldo versatevi il composto di uova e patate, e confezionate l’omelette come descritto nella ricetta base. Servitela ben calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale