Home  
  
  
    Omelette alla tedesca
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alla tedesca

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alla tedesca:



6 uova

3 patate medie, lessate al dente e affettate

70 g di pancetta affumicata tagliata a dadini

2 cipolle tritate finemente

40 g di burro

2 cucchiai di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette alla tedesca:



Mettete in una padella l’olio con 20 g di burro e fatevi rosolare le patate affettate. Quando incominceranno a colorire, aggiungete la pancetta e le cipolle. Mescolate con delicatezza, affinché le patate non si spezzettino, salate, pepate, e scuotete frequentemente la padella fino a quando anche le cipolle saranno dorate.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; fate sciogliere in una padella antiaderente piuttosto larga il burro rimasto, versatevi le uova e preparate una normale omelette; mettete al centro il composto di patate, cipolle e pancetta, ripiegate l’omelette e servitela calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Conosci i pericoli dell'alcol?

Test benessere

Quiz - Conosci i pericoli dell'alcol?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale