Home  
  
  
    Omelette alla tedesca
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alla tedesca

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alla tedesca:



6 uova

3 patate medie, lessate al dente e affettate

70 g di pancetta affumicata tagliata a dadini

2 cipolle tritate finemente

40 g di burro

2 cucchiai di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette alla tedesca:



Mettete in una padella l’olio con 20 g di burro e fatevi rosolare le patate affettate. Quando incominceranno a colorire, aggiungete la pancetta e le cipolle. Mescolate con delicatezza, affinché le patate non si spezzettino, salate, pepate, e scuotete frequentemente la padella fino a quando anche le cipolle saranno dorate.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe; fate sciogliere in una padella antiaderente piuttosto larga il burro rimasto, versatevi le uova e preparate una normale omelette; mettete al centro il composto di patate, cipolle e pancetta, ripiegate l’omelette e servitela calda.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale