Home  
  
  
    Omelette alle patate
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alle patate

Omelette alle patate
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alle patate:



100 g di pancetta
50 g di burro
2 patate
1 mazzetto di cerfoglio
8 uova
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette alle patate:



Soffriggere la pancetta tagliata a listarelle. In un altro tegame friggere le patare, pelate e tagliate a fette. Sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere le patate e le erbe, mescolare velocemente e versare nella padella sulla pancetta rosolata e scolata. Cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve risultare spessa e soffice.
 
Servire calda con una insalata verde. Si possono tagliare le patate a cubetti, invece di tagliarle a fette, togliere la pancetta e aggiungere la cipolla. È inoltre possibile ridurre le patate in purea (1 dl di latte 250 g di patate) e aggiungere la purea alle uova sbattute, in modo da avere una preparazione molto densa e cremosa. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale