Home  
  
  
    Omelette alle patate
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette alle patate

Omelette alle patate
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette alle patate:



100 g di pancetta
50 g di burro
2 patate
1 mazzetto di cerfoglio
8 uova
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette alle patate:



Soffriggere la pancetta tagliata a listarelle. In un altro tegame friggere le patare, pelate e tagliate a fette. Sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere le patate e le erbe, mescolare velocemente e versare nella padella sulla pancetta rosolata e scolata. Cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve risultare spessa e soffice.
 
Servire calda con una insalata verde. Si possono tagliare le patate a cubetti, invece di tagliarle a fette, togliere la pancetta e aggiungere la cipolla. È inoltre possibile ridurre le patate in purea (1 dl di latte 250 g di patate) e aggiungere la purea alle uova sbattute, in modo da avere una preparazione molto densa e cremosa. 

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale