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Omelette arciduca

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Ingredienti
per la ricetta di Omelette arciduca:



100 g di fegatini di pollo ben puliti

8 uova intere

80 g di burro

2 foglioline di salvia

1/2 bicchiere di marsala secco

pepe

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette arciduca:



Lavate, asciugate i fegatini e tagliateli a piccoli pezzi; fate sciogliere in un tegame 40 g di burro, unite la salvia e i fegatini, salate, pepate leggermente e dopo qualche minuto di rosolatura bagnate con il marsala. Quando il fondo di cottura sarà quasi completamente evaporato togliete dal fuoco.
In una terrina sbattete le uova con poco sale e pepe. Ponete sul fuoco una padella di ferro perfettamente asciutta, unite 20 g di burro, fatelo spumeggiare, quindi versatevi metà delle uova facendo spandere uniformemente il composto su tutto il fondo della padella. Appena inizia a rapprendersi mettete al centro metà dei fegatini e ripiegate i due lati dell’omelette su se stessi, in modo da coprire completamente il ripieno.
Completate la cottura, chiudendo l’omelette (servendovi di una paletta da cucina) fino a ottenere la tipica forma allungata. Disponete a questo punto l’omelette su un piatto di portata e tenetela in caldo ponendo il piatto sull’imboccatura del forno caldo. Procedete nello stesso modo e confezionate una seconda omelette; servite subito entrambe.
Va tenuto presente che l’omelette deve essere ben cotta nella parte esterna e molto morbida al centro. In particolare, i fegatini dovranno essere legati da una specie di salsa d’uovo molto fluida, ma non cruda.

Per saperne di più:







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