Home  
  
  
    Omelette classica
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette classica

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette classica:



6 uova

un cucchiaio di burro

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette classica:



Rompete le uova in una terrina, salatele e giratele rapidamente con la forchetta senza sbatterle troppo, affinché non divengano troppo liquide. Fate scaldare il burro in una padella con fondo antiaderente e, quando sarà leggermente color nocciola, versatevi le uova e con un movimento rotatorio fate spandere uniformemente il composto sul fondo della padella, mantenendo il fuoco piuttosto vivace. Con una spatola staccate i bordi, spingendoli verso l’interno e lasciate cuocere finché non vedrete le uova rapprendersi leggermente al centro. Battete leggermente sul manico della padella in modo che l’omelette si stacchi dal fondo; inclinate la padella e fate scivolare l’omelette verso il bordo opposto al manico. Se l’omelette è guarnita, mettete la farcia, calda, al centro con un cucchiaio. Aiutandovi con la spatola. ripiegate l’omelette in tre. Fate dorare rapidamente e, sempre inclinando la padella, rovesciate l’omelette nel piatto di portata ben caldo.
Volendo potrete lucidare la superficie dell’omelette con una noce di burro fatto sciogliere a lieve calore, ma questo tende a renderla più pesante. L’omelette deve essere leggermente dorata all’esterno e morbida e ‘bavosa’ all’interno.

Per saperne di più:



Caricamento ...




Newsletter

Test consigliato

Conosci il tuo partner?

Test coppia

Conosci il tuo partner?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale