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Omelette con gamberetti

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette con gamberetti:



4 uova

150 g di gamberetti

1 dl di salsa béchamel

50 g di burro ammorbidito

1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente

un pizzico abbondante di pepe di Caienna o di peperoncino

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette con gamberetti:



Lavate e sgusciate i gamberetti, tenetene una metà da parte e passate l’altra metà nel frullatore. Passate al setaccio il composto ottenuto, quindi versatelo in una ciotola, unite 25 g di burro e con un cucchiaio di legno amalgamate il composto molto bene.
Preparate la béchamel e, appena pronta, unite, nella stessa casseruola, l’altra metà di gamberetti ancora crudi e il composto di burro e gamberetti appena preparato. Mescolate bene e lasciate per qualche minuto la casseruola sul fuoco basso; aggiungete il pepe di Caienna (o il peperoncino) e pochissimo sale e rigirate ancora.
Sbattete leggermente in una terrina le uova con un pizzico di sale, fate scaldare una padella di ferro, mettetevi il burro rimasto e quando sarà ben caldo versatevi le uova e preparate l’omelette come descritto nella ricetta base.
Prima di ripiegarla versate nel centro metà del composto di gamberetti e béchamel già pronto.
Sistemate l’omelette sul piatto di portata ben caldo, praticate sulla superficie un taglio nel quale metterete un cucchiaio di béchamel e gamberetti, disponendo quanto resta del composto intorno al piatto.
Spolverizzate con il prezzemolo e portate in tavola.

Per saperne di più:







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