Home  
  
  
    Omelette con pachino e funghi
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette con pachino e funghi

Omelette con pachino e funghi
Persone: 6

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette con pachino e funghi:



7 uova
100 g di pachino
20 g di funghi porcini essiccati
2 cipolle bianche
100 g di formaggio grattugiato
4 dl di latte
40 g di farina
120 g di burro
2 cucchiai di olio
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette con pachino e funghi:



Pelare e affettare le cipolle. Farle soffriggere in padella a fuoco basso con 30 g di burro. Tagliare in due i pomodori, aggiungerli alla padella, condire con sale e pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio, poi basso. In un pentolino, sciogliere 40 g di burro, aggiungere la farina, cuocere 1 minuto.
 
Versare il latte freddo tutto in una volta e portare ad ebollizione, sempre mescolando, aggiungere il sale e il pepe e cuocere 8 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Fuori dal fuoco, a poco a poco aggiungere a questa salsa 50 g di formaggio grattugiato, mescolando con una forchetta. Frullare i funghi, sbattere le uova, aggiustare il condimento.
 
Mettere l'omelette in una padella grande con 50 g di burro, quindi spostarla in una pirofila per il forno. Accendere il forno. Stendere su metà dell'omelette il sighetto dei pachino, i pachino e le cipolle. Piegare la frittata per coprire tutto. Cospargere con il formaggio rimanente. Inserire la teglia sotto il grill e lasciare gratinare per 3 minuti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale