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Omelette con pachino e funghi

Omelette con pachino e funghi
Persone: 6

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette con pachino e funghi:



7 uova
100 g di pachino
20 g di funghi porcini essiccati
2 cipolle bianche
100 g di formaggio grattugiato
4 dl di latte
40 g di farina
120 g di burro
2 cucchiai di olio
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette con pachino e funghi:



Pelare e affettare le cipolle. Farle soffriggere in padella a fuoco basso con 30 g di burro. Tagliare in due i pomodori, aggiungerli alla padella, condire con sale e pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio, poi basso. In un pentolino, sciogliere 40 g di burro, aggiungere la farina, cuocere 1 minuto.
 
Versare il latte freddo tutto in una volta e portare ad ebollizione, sempre mescolando, aggiungere il sale e il pepe e cuocere 8 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Fuori dal fuoco, a poco a poco aggiungere a questa salsa 50 g di formaggio grattugiato, mescolando con una forchetta. Frullare i funghi, sbattere le uova, aggiustare il condimento.
 
Mettere l'omelette in una padella grande con 50 g di burro, quindi spostarla in una pirofila per il forno. Accendere il forno. Stendere su metà dell'omelette il sighetto dei pachino, i pachino e le cipolle. Piegare la frittata per coprire tutto. Cospargere con il formaggio rimanente. Inserire la teglia sotto il grill e lasciare gratinare per 3 minuti.

Per saperne di più:



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