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Omelette con punte di asparagi

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette con punte di asparagi:



6-8 asparagi

2 uova

60 g di burro

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale

Preparazione
della ricetta di Omelette con punte di asparagi:



Dopo avere cotto gli asparagi, togliete la parte dura e ponete la parte verde e tenera in un piatto al caldo con un poco di burro fuso. In una terrina sbattete le uova, salatele e versatele in una padella dove avrete sciolto il rimanente burro, che dovrà essere caldissimo. Rovesciate ripetutamente con una paletta i bordi della frittata verso il centro, scuotendo contemporaneamente la padella perché la frittata non si attacchi al fondo. Quando la parte centrale sarà ancora cremosa, spolverizzatela di formaggio e disponetevi le punte degli asparagi che avrete tenuto in caldo, in modo che spuntino ai due lati.
Arrotolate rapidamente verso l’interno e fate scivolare sul piatto di servizio. È importante la rapidità di quest’ultima fase, perché l’interno dell’omelette deve sempre rimanere morbido, quasi cremoso, e l’esterno non deve colorirsi troppo.

La dose indicata è per una persona e si fanno tante frittate quanti sono i commensali, perché l'omelette di asparagi non può essere tagliata in varie porzioni senza scomporsi.

Per saperne di più:







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