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Omelette del contadino

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Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette del contadino:



3 uova

300 g di patate lessate al dente

2 cipolle tritate

300 g di petto di pollo (lessato o arrosto) a pezzetti

3 cucchiai di olio

40 g di burro

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette del contadino:



Tagliate le patate a dadini e fatele rosolare in una casseruola con l’olio e 20 g di burro. Quando cominceranno a prendere colore unite la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salate, pepate, mescolate e lasciate rosolare per 10 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe. Fate sciogliere il burro rimasto in una padella, versatevi le uova e preparate un’omelette come descritto nella ricetta base. Prima di ripiegarla disponetevi al centro il composto di carne e patate, quindi ripiegate e servite caldo.

Per saperne di più:







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