Home  
  
  
    Omelette della Murcia
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette della Murcia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette della Murcia:



6 uova: 1/2 peperone dolce rosso e mezzo verde tagliati a julienne

1/2 peperoncino fresco piccante

4 pomodori maturi pelati e privati dei semi

1 dl di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette della Murcia:



Mettete l’olio in una padella di ferro o antiaderente e, quando sarà ben caldo, versatevi i peperoni lasciandoli rosolare per cinque minuti, quindi unite i pomodori e il peperoncino; salate, pepate leggermente e lasciate cuocere piano, a fuoco basso, mescolando ogni tanto, per una ventina di minuti. Sbattete leggermente le uova in una terrina, togliete il peperoncino dalla padella, versatevi le uova, mescolate e lasciate che l’omelette si rapprenda al centro.
Ripiegatela e versatela sul piatto di portata ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai cosa fare quando tuo figlio non vuole mangiare?

Test alimentazione

Quiz - Cosa fare quando il bimbo non mangia?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale