Home  
  
  
    Omelette della Murcia
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette della Murcia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Omelette della Murcia:



6 uova: 1/2 peperone dolce rosso e mezzo verde tagliati a julienne

1/2 peperoncino fresco piccante

4 pomodori maturi pelati e privati dei semi

1 dl di olio

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette della Murcia:



Mettete l’olio in una padella di ferro o antiaderente e, quando sarà ben caldo, versatevi i peperoni lasciandoli rosolare per cinque minuti, quindi unite i pomodori e il peperoncino; salate, pepate leggermente e lasciate cuocere piano, a fuoco basso, mescolando ogni tanto, per una ventina di minuti. Sbattete leggermente le uova in una terrina, togliete il peperoncino dalla padella, versatevi le uova, mescolate e lasciate che l’omelette si rapprenda al centro.
Ripiegatela e versatela sul piatto di portata ben caldo.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale