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Omelette di mare

Omelette di mare
Persone: 4

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Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette di mare:



400 g di filetto di merluzzo
400 g di patate
100 g di funghi 
3 cipolle
6 uova
1 fetta di limone
4 rametti di prezzemolo
60 g di burro
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette di mare:



Lavare le patate, ma non pelarle. Cuocerle 20-25 minuti in acqua bollente salata. Preparare un brodo: portare l'acqua a ebollizione con la cipolla, la fetta di limone, pepe e sale. Fare bollire per 10 minuti. Lavare il pesce e farlo cuocere nel brodo per 6-7 minuti. Sbollentare i funghi.
 
Sbucciare le altre due cipolle e tritarle. Scaldare 30g di burro in una padella antiaderente e mettere le cipolle a soffriggere, girandole bene. Aggiungere le patate e farle rosolare con le cipolle. Aggiustare di sale e di pepe. Nel frattempo tagliare il merluzzo quindi aggiungerlo alla padella con anche i funghi.
 
Sbattere le uova per la frittata, salare e pepare a piacere. Aggiungere il resto del burro e il prezzemolo tritato. Versare le uova nella padella e lasciare che la frittata si addensi. Servire calda e possibilmente accompagnata da un'insalata verde.

Per saperne di più:







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