Home  
  
  
    Omelette di mare
Cerca

Cocktail

Omelette
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Omelette di mare

Omelette di mare
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Omelette di mare:



400 g di filetto di merluzzo
400 g di patate
100 g di funghi 
3 cipolle
6 uova
1 fetta di limone
4 rametti di prezzemolo
60 g di burro
sale e pepe

Preparazione
della ricetta di Omelette di mare:



Lavare le patate, ma non pelarle. Cuocerle 20-25 minuti in acqua bollente salata. Preparare un brodo: portare l'acqua a ebollizione con la cipolla, la fetta di limone, pepe e sale. Fare bollire per 10 minuti. Lavare il pesce e farlo cuocere nel brodo per 6-7 minuti. Sbollentare i funghi.
 
Sbucciare le altre due cipolle e tritarle. Scaldare 30g di burro in una padella antiaderente e mettere le cipolle a soffriggere, girandole bene. Aggiungere le patate e farle rosolare con le cipolle. Aggiustare di sale e di pepe. Nel frattempo tagliare il merluzzo quindi aggiungerlo alla padella con anche i funghi.
 
Sbattere le uova per la frittata, salare e pepare a piacere. Aggiungere il resto del burro e il prezzemolo tritato. Versare le uova nella padella e lasciare che la frittata si addensi. Servire calda e possibilmente accompagnata da un'insalata verde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale