Home  
  
  
    Barchette di uova sode ripiene
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Barchette di uova sode ripiene

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Barchette di uova sode ripiene:



8 uova freschissime

un filetto di petto di pollo lessato

100 g di lingua salmistrata cotta

un cucchiaino di succo di limone

2 cucchiai colmi di maionese

un ciuffetto di prezzemolo tritato

qualche goccia di salsa worcester

sale

pepe

Per la guarnizione: un cespo di lattuga

16 capperi

Preparazione
della ricetta di Barchette di uova sode ripiene:



Fate rassodare le uova, mettendole in acqua fredda e prolungando la cottura di 8 minuti dal momento dell’ebollizione.
Nel frattempo preparate la farcia: tritate finemente il filetto di pollo insieme con la lingua, poneteli in una terrina, aggiungetevi il succo di limone, qualche goccia di salsa worcester e la maionese; condite con un pizzico di sale e con un po’ di pepe.
Sgusciate le uova, dividetele a metà nel senso della lunghezza, estraete i tuorli, schiacciateli con la forchetta e incorporateli al miscuglio preparato in precedenza. Aggiungete anche un ciuffetto di prezzemolo tritato, rimescolate con cura e riempite le mezze uova con l’impasto ottenuto.
Ricoprite ora il piatto di portata con le foglie di lattuga. adagiate sopra le barchette di uova, decorate con un cappero ciascuna e presentatele in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale