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Barchette di uova sode ripiene

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Ingredienti
per la ricetta di Barchette di uova sode ripiene:



8 uova freschissime

un filetto di petto di pollo lessato

100 g di lingua salmistrata cotta

un cucchiaino di succo di limone

2 cucchiai colmi di maionese

un ciuffetto di prezzemolo tritato

qualche goccia di salsa worcester

sale

pepe

Per la guarnizione: un cespo di lattuga

16 capperi

Preparazione
della ricetta di Barchette di uova sode ripiene:



Fate rassodare le uova, mettendole in acqua fredda e prolungando la cottura di 8 minuti dal momento dell’ebollizione.
Nel frattempo preparate la farcia: tritate finemente il filetto di pollo insieme con la lingua, poneteli in una terrina, aggiungetevi il succo di limone, qualche goccia di salsa worcester e la maionese; condite con un pizzico di sale e con un po’ di pepe.
Sgusciate le uova, dividetele a metà nel senso della lunghezza, estraete i tuorli, schiacciateli con la forchetta e incorporateli al miscuglio preparato in precedenza. Aggiungete anche un ciuffetto di prezzemolo tritato, rimescolate con cura e riempite le mezze uova con l’impasto ottenuto.
Ricoprite ora il piatto di portata con le foglie di lattuga. adagiate sopra le barchette di uova, decorate con un cappero ciascuna e presentatele in tavola.

Per saperne di più:







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