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Involtini con uova sode

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Ingredienti
per la ricetta di Involtini con uova sode:



4 fette di polpa di vitello ben battute

4 uova sgusciate

4 fette di prosciutto crudo o cotto

50 g di burro

1/2 bicchiere di vino bianco secco

brodo preparato anche con dadi

sale

Preparazione
della ricetta di Involtini con uova sode:



Coprite le fette di carne con quelle di prosciutto; al centro di ogni fetta appoggiate un uovo sodo, poi arrotolatele, formando degli involtini che legherete con del filo. Lasciateli ben dorare nel burro imbiondito, salateli, versate il vino bianco e, quando sarà evaporato, aggiungete del brodo.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti e servite gli involtini freddi, tagliati a metà orizzontalmente, con l’uovo rivolto verso l’alto.

Potete arricchire questo piatto versando sugli involtini della gelatina liquida già pronta e passando poi la preparazione in frigorifero fin quando la gelatina non si sarà solidificata.

Per saperne di più:







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