Home  
  
  
    Rotolo di uova
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Rotolo di uova

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Rotolo di uova:



5 uova

150 g di tonno sott’olio

uno spicchio d’aglio

un mazzetto di prezzemolo

olio quanto basta

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Rotolo di uova:



Sfregate con lo spicchio d’aglio le pareti di una terrina, rompetevi dentro le uova e insaporitele con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato; poi sbattete molto bene con la frusta. Scolate il tonno dall’olio e sbriciolatelo, unitevi il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente. In una padella con l’olio cuocete nel solito modo la frittata, scolatela e adagiatela sopra un foglio di carta oleata, distribuitevi sopra il tonno e arrotolatela su se stessa formando un grosso salame. Avvolgetelo nella carta oleata e lasciatelo riposare per 2-3 ore in luogo fresco. Togliete la carta, tagliate il rotolo a fette larghe e disponetele sul piatto di portata a cerchi concentrici.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale