Home  
  
  
    Scodelline di uova e funghi
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Scodelline di uova e funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Scodelline di uova e funghi:



8 uova

500 g di fontina

800 g di funghi freschi

uno spicchio di aglio

60 g di burro o margarina

2 cucchiai di olio

un bicchiere di latte

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Scodelline di uova e funghi:



Pulite con cura i funghi eliminando eventuali parti terrose, lavateli con una pezzuola umida e tagliateli a fettine. In una piccola padella rosolate lo spicchio d’aglio, dopo averlo leggermente schiacciato, con l’olio; prima che prenda troppo colore unite i funghi, regolateli di sale e fateli cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 20 minuti circa.
Con un poco di burro ungete 8 ciotoline di coccio e versatevi i funghi in parti uguali alternandoli con dadini di fontina. Bagnate tutto con il latte suddiviso tra le ciotoline e mettete in forno caldo a 200 °C per 10 minuti circa.
Trascorso questo tempo rompete un uovo in ogni ciotolina, insaporite con un poco di sale e pepe, cospargete con fiocchetti di burro e rimettete in forno finché il bianco dell’uovo non sarà leggermente rappreso. Servite le scodelline ben calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale