Home  
  
  
    Uova a bagnomaria
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova a bagnomaria

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova a bagnomaria:



8 uova intere
2 cucchiai di burro
sale

Preparazione
della ricetta di Uova a bagnomaria:



Imburrate leggermente 4 pirofile da forno (meglio se con coperchio), in ognuna delle quali romperete due uova e che sistemerete in una teglia con acqua calda a bagnomaria. Salate leggermente le uova e mettete la teglia sul fuoco per 5 minuti circa. Coprite quindi con un coperchio e passate la teglia in forno a 180 °C per altri 5 minuti. L’acqua nella teglia non dovrà mai bollire: pertanto, se necessario, potrete aggiungere altra acqua fredda durante la cottura.

Questa ricetta di base può essere arricchita con l’aggiunta di ingredienti aromatici o di prosciutto a dadini o fegatini di pollo, fatti saltare nel burro con aggiunta di brandy. Il tempo di cottura dipende dal tipo di cocotte e dalla temperatura del forno.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale