Home  
  
  
    Uova ai piselli
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova ai piselli

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova ai piselli:



5 uova
una confezione di piselli surgelati
50 g di burro
una cipollina affettata sottilmente
un cucchiaio di prezzemolo tritato
4 foglie bianche di lattuga tagliate a striscette sottili
1/4 di l di besciamella piuttosto densa
sale
pepe macinato fresco

Preparazione
della ricetta di Uova ai piselli:



Fate disgelare i piselli come indicato sulla confezione. Sciogliete intanto il burro in una padella dal fondo pesante, unite la cipolla, il prezzemolo e la lattuga e fateli appassire a fuoco bassissimo. Aggiungete i piselli e il sale, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere per 15 minuti; togliete quindi un momento la padella dal fuoco perché perda un po’ di calore. Sbattete leggermente in un piatto le uova con un pizzico di sale e pepe e versatele nella padella. Rimettete sul fuoco dolce, e mescolando portate a termine la cottura. Appena pronte disponete le uova su un piatto di portata caldo, riempite con la béchamel calda una tasca di tela da pasticciere con bocchetta zigrinata, formate intorno al bordo del piatto un cordone e servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale