Home  
  
  
    Uova ai porcini
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova ai porcini

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova ai porcini:



8 uova
300 g di funghi porcini
30 g di burro
un cucchiaio di olio d’oliva
uno spicchio d’aglio
un cucchiaio colmo di prezzemolo fresco tritato
pepe
sale

Preparazione
della ricetta di Uova ai porcini:



Pulite i funghi, asportate ogni residuo di terra con un panno umido, ma non lavateli. Affettateli e stendeteli su un tovagliolo asciutto. Preparate le uova sode, sgusciatele e tagliatele a metà per il lungo. In una padella fate soffriggere, con burro e olio, lo spicchio d’aglio: quando sarà rosolato toglietelo e aggiungete i funghi. Fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi unite il prezzemolo, sale e pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti, poi disponete sopra al resto le mezze uova, col tuorlo volto verso l’alto. Continuate la cottura per altri 5 minuti, cospargete le uova con alcune cucchiaiate del fondo di cottura e servite in tavola.

Questo piatto è ottimo se viene accompagnato con polenta calda appena cotta o con fette abbrustolite di polenta già pronta.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale