Home  
  
  
    Uova all’americana
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova all’americana

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova all’americana:



8 uova

25 g di burro

8 fettine sottili di bacon

salsa worcester (facoltativa)

sale

pepe macinato al momento

Preparazione
della ricetta di Uova all’americana:



Mettete le fettine di bacon in una pirofila rotonda, ponete il recipiente su fuoco moderato e appena iniziano a soffriggere unitevi il burro, quindi rompete dentro la pirofila le uova, in modo che restino ben distanziate fra loro.
Passate il recipiente in forno già caldo (180 °C) e lasciate cuocere per circa 3 minuti o più, fino a quando l’albume sarà cotto. Estraete la pirofila dal forno, condite le uova con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento e spruzzate, volendo, con poche gocce di salsa worcester. Servite immediatamente in tavola, ben calde.

Sono le tipiche uova della prima colazione. Si possono anche cuocere sull’apposita piastra elettrica (quella di certi forni con girarrosto): risulteranno con l’albume leggermente dorato ai bordi e il tuorlo liquido.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale