Home  
  
  
    Uova all’occhio di bue
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova all’occhio di bue

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova all’occhio di bue:



8 uova freschissime

60 g di burro

sale

Preparazione
della ricetta di Uova all’occhio di bue:



Suddividete il burro in 4 tegamini individuali; poneteli sul fuoco e, quando il burro sarà spumeggiante, rompete le uova in 4 piattini e fatele scivolare, due per volta, nei tegamini. Lasciate cuocere a fuoco vivo per 4 minuti, in modo che l’albume si rapprenda velocemente. Salate e servite immediatamente.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale