Home  
  
  
    Uova alla montanara
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova alla montanara

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova alla montanara:



8 fette di pane casereccio oppure altrettanto di pancarré
4 fette di prosciutto cotto non troppo sottili
4 fette di groviera o di formaggio fuso
4 uova intere
burro quanto basta
sbrinz grattugiato quanto basta
latte
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Uova alla montanara:



Imburrate una pirofila rettangolare grande, disponetevi ordinatamente le fette di pane e versate sopra lentamente del latte, perché si imbevano; copritele con il prosciutto e le fette di formaggio. Spargete il tutto con dei fiocchettini di burro. Infornate a 200 °C per un quarto d’ora circa. Togliete la pirofila dal forno e disponete in superficie le uova, distribuendole ben distanziate. Salate solo l’albume, pepate e spolverizzate con lo sbrinz grattugiato. Rimettete la preparazione in forno per pochi minuti, fino a quando le uova avranno la consistenza desiderata, poi servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

Test famiglia

Addossi troppe aspettative sui tuoi figli?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale