Home  
  
  
    Uova con la salsiccia
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova con la salsiccia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova con la salsiccia:



8 uova

200 g di salsiccia

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1/2 bicchiere d’acqua

Preparazione
della ricetta di Uova con la salsiccia:



Tagliate a metà per il lungo le salsicce (o aprite il budello, se usate la salsiccia "a metro"); mettetele in un largo tegame dove possano stare in uno strato solo; unite il vino bianco e l’acqua. Ponete il recipiente su fuoco moderato e lasciate cuocere, sino a quando la parte acquosa sarà evaporata e le salsicce saranno ben rosolate.
Eliminate la pelle delle salsicce, disponetele in una pirofila col loro fondo di cottura, fate scaldare bene, quindi versate nel recipiente, uno per volta, le uova (senza batterle) e lasciatele cuocere a fuoco moderato, bagnandole con qualche cucchiaio di grasso delle salsicce; a cottura ultimata servitele caldissime.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale