Home  
  
  
    Uova con pancetta e patate
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova con pancetta e patate

Uova con pancetta e patate
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Uova con pancetta e patate:



6 patate medie
350 g pancetta (pancetta affumicata)
2 cipolle medie
sale
pepe
qualche rametto di prezzemolo
2 cucchiai di latte
4 uova

Preparazione
della ricetta di Uova con pancetta e patate:



Cuocere le patate con la buccia. Nel frattempo, tagliate la pancetta in piccoli pezzi, metterli in una padella a fuoco basso, a secco, e farli saltare, a poco a poco, nel grasso che rilasciano. Togliere la pancetta, quando è croccante ma non secca, metterla su carta assorbente e sostituirla nella padella con le cipolle, pelate e tritate. Farle saltare e prendere un po' di colore, sbucciare le patate, tagliarle a fettine e metterle a loro volta in padella (aggiungere, se necessario, un po' di olio) e saltare in padella alcuni minuti con le cipolle.
 
Anche le patate devono dorarsi leggermente. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, un poco di prezzemolo tritato, sale e pepe, sbattere la frittata. Mettere la pancetta sulle patate e versare le uova sbattute sopra il tutto, inclinare la padella in tutte le direzioni così che si cosparga bene. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le uova sono ben solide, ma ancora morbide al centro. Adagiare su un piatto caldo e servire subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale