Home  
  
  
    Uova con pancetta e patate
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova con pancetta e patate

Uova con pancetta e patate
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Uova con pancetta e patate:



6 patate medie
350 g pancetta (pancetta affumicata)
2 cipolle medie
sale
pepe
qualche rametto di prezzemolo
2 cucchiai di latte
4 uova

Preparazione
della ricetta di Uova con pancetta e patate:



Cuocere le patate con la buccia. Nel frattempo, tagliate la pancetta in piccoli pezzi, metterli in una padella a fuoco basso, a secco, e farli saltare, a poco a poco, nel grasso che rilasciano. Togliere la pancetta, quando è croccante ma non secca, metterla su carta assorbente e sostituirla nella padella con le cipolle, pelate e tritate. Farle saltare e prendere un po' di colore, sbucciare le patate, tagliarle a fettine e metterle a loro volta in padella (aggiungere, se necessario, un po' di olio) e saltare in padella alcuni minuti con le cipolle.
 
Anche le patate devono dorarsi leggermente. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere il latte, un poco di prezzemolo tritato, sale e pepe, sbattere la frittata. Mettere la pancetta sulle patate e versare le uova sbattute sopra il tutto, inclinare la padella in tutte le direzioni così che si cosparga bene. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le uova sono ben solide, ma ancora morbide al centro. Adagiare su un piatto caldo e servire subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

È finito l'amore?

Test coppia

È finito l'amore?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale