Home  
  
  
    Uova con pancetta
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova con pancetta

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova con pancetta:



16 fettine di pancetta quadrata

8 uova freschissime

pepe bianco

sale

Preparazione
della ricetta di Uova con pancetta:



Ponete il recipiente per rosolare nel forno e programmate questo alla massima potenza, lasciandovi il piatto per un paio di minuti. Rompete con delicatezza le uova in una ciotolina in modo che i tuorli rimangano interi, salatele e pepatele. Trascorsi i due minuti sistemate le fette di pancetta nel piatto facendo un solo strato e tenetele nel forno, sempre al massimo della potenza, lasciandole rosolare per 2 minuti. Quindi aprite il forno; con una forchetta voltate le fette di pancetta sistemandole vicine al bordo del piatto e nel vuoto al centro versate con garbo le uova.
Con la punta di uno spillo, ma non con spiedini o stecchi perché farebbero un foro troppo largo, fate in ogni tuorlo due o tre fori in modo che non si rompa durante la cottura. Richiudete il forno, programmatelo ad una potenza un poco più bassa e fate cuocere le uova per 6 minuti. A cottura ultimata lasciate riposare le uova nel forno spento per 2 minuti, quindi servitele senza toglierle dal recipiente.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale