Home  
  
  
    Uova fritte
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova fritte

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova fritte:



8 uova freschissime

8 cucchiai di olio

sale

Preparazione
della ricetta di Uova fritte:



In un padellino col manico lungo (e meglio se antiaderente) mettete quattro cucchiai d’olio e ponetelo su fuoco moderato. Rompete in un piattino un uovo, salatelo leggermente. Appena l’olio inizierà a fumare, fatevi scivolare l’uovo.
Con un cucchiaio portate rapidamente l’albume sul tuorlo perché questo ne rimanga racchiuso.
Quando l’albume sarà completamente rappreso, togliete l’uovo con una paletta, disponetelo su un piatto di portata e tenete in caldo.
Continuate così fino a quando tutte le uova saranno cotte, unendo l’olio rimasto.

Variante.
All’uso spagnolo. Mettete sul fuoco un pentolino con un bicchiere d’olio d’oliva leggero o di semi:
quando bolle, versatevi le uova, uno alla volta, e toglietele con il mestolo forato quando l’albume sarà rappreso;
passatele su carta assorbente e servitele calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale