Home  
  
  
    Uova in camicia
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova in camicia

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova in camicia:



8 uova freschissime a temperatura ambiente
un cucchiaino di sale per ogni l d’acqua
un cucchiaino d’aceto per ogni l d’acqua

Preparazione
della ricetta di Uova in camicia:



In una casseruola fate bollire abbondante acqua con sale e aceto. Abbassate il calore al minimo, rompete un uovo per volta in un piattino e versatelo nell’acqua, nel punto dove si produce una debole ebollizione. Lasciate le uova nell’acqua in ebollizione per circa 3 minuti, per permettere che l’albume si rapprenda al punto giusto e racchiuda completamente il tuorlo. Sgocciolatele col mestolo forato e adagiatele man mano su un tovagliolo asciutto. Con un coltellino molto affilato eliminate le eventuali sbavature degli albumi e servite le uova calde.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

Test sesso

Quiz - Cosa sai del sesso dopo i 50 anni?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale