Home  
  
  
    Uova in gelatina al prosciutto
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova in gelatina al prosciutto

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova in gelatina al prosciutto:



8 uova in camicia

1 l di gelatina rapida semiliquida

8 fette di prosciutto crudo magro

un tartufo nero piccolo

Preparazione
della ricetta di Uova in gelatina al prosciutto:



Pulite il tartufo, affettatelo sottilmente e mettete 8 stampini ovali in frigorifero, mentre preparate la gelatina. Con parte della gelatina ancora semiliquida rivestite il fondo e le pareti degli stampini e rimetteteli in frigorifero.
Tagliate il prosciutto a dischi delle stesse dimensioni degli stampini. Mettete una fetta sulla gelatina, poi l’uovo, quindi un’altra fetta di prosciutto con fettine di tartufo.
Ricoprite tutto con un abbondante strato di gelatina e versate quella rimasta in una ciotola che rimetterete nuovamente in frigorifero con gli stampini per circa un’ora o più, fino a quando tutto sarà ben solidificato.
Prima di servire immergete velocemente gli stampini in acqua bollente e capovolgeteli su un piatto di portata rotondo. Tritate grossolanamente la gelatina rimasta, disponetela intorno alle uova e servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale