Home  
  
  
    Uova innevate
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova innevate

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova innevate:



8 uova freschissime
4 albumi montati a neve fermissima
4 larghe fette di prosciutto cotto
6 sottilette
un pizzico di paprika
2 grosse cipolle bianche
60 g di burro
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Uova innevate:



Affettate finemente le cipolle, poi fatele dolcemente imbiondire in un recipiente contenente 30 g di burro. Conditele allora con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento. Fate fondere il rimanente burro in una pirofila, rompete dentro, ad una ad una, le uova, spolverizzatele con un pizzico di sale e di pepe, ricopritele con le sottilette e con le cipolle imbiondite e infine terminate con le fette di prosciutto. Incorporate agli albumi montati a neve fermissima una generosa presa di paprika, poi ricoprite con questo miscuglio le uova. Passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 °C fino a quando la superficie risulterà leggermente dorata e infine servite subito in tavola questo gustoso piatto.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale