Home  
  
  
    Uova ripiene alla spuma verde
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova ripiene alla spuma verde

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova ripiene alla spuma verde:



8 uova sode

120 g di formaggio Philadelphia

10 foglie di basilico tritate finemente insieme con 1/2 spicchio d’aglio

2 cucchiaiate di parmigiano reggiano grattugiato

2 pelucche di dragoncello

un ciuffetto di prezzemolo tritato

2 cucchiaiate di olio extravergine di oliva

sale

pepe

Per la guarnizione: un cespo di lattuga

una falda di peperone rosso sott’aceto

Preparazione
della ricetta di Uova ripiene alla spuma verde:



Sgusciate le uova, tagliatele a metà in senso verticale, asportate i tuorli e poneteli nel vaso del frullatore elettrico.
Aggiungetevi il formaggio Philadelfia, l’olio, il parmigiano reggiano grattugiato e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versate quest’ultimo in una terrina, incorporatevi il basilico tritato con l’aglio, il prezzemolo tritato, le pelucche di dragoncello tritate, condite con una presa di sale, con un po’ di pepe macinato al momento e infine rimescolate in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
Riempite ora, con il composto preparato, una tasca da pasticciere munita di bocchetta seghettata e farcite così i mezzi albumi sodi. Allineate le uova farcite su un piatto ricoperto da foglie di lattuga fresche, decorate la superficie con una fettina sottile di peperone sott’aceto e servite subito.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale