Home  
  
  
    Uova sode
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova sode

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova sode:



8 uova freschissime a temperatura ambiente

sale

Preparazione
della ricetta di Uova sode:



Mettete in una casseruola abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e immergetevi le uova, lasciandole cuocere per 8 o 10 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda corrente, quindi sgusciatele e servitele.
Volendo potrete anche immergere le uova in acqua fredda e portare a ebollizione. In tal caso basteranno 5 o 6 minuti.

Variante:
Uova bazzotte. Per prepararle seguite esattamente lo stesso procedimento, lasciandole però cuocere solo 5 o 6 minuti.
Le uova bazzotte, a differenza di quelle sode, dovranno avere l’albume quasi completamente sodo ma il tuorlo morbido.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale