Home  
  
  
    Uova strapazzate ai gamberetti
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova strapazzate ai gamberetti

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova strapazzate ai gamberetti:



6 uova freschissime

100 g di gamberetti lessati e sgusciati

50 g di burro

sale

pepe

Per accompagnare: crostoni di pane abbrustoliti in forno

Preparazione
della ricetta di Uova strapazzate ai gamberetti:



In una casseruola fate scaldare i gamberetti a fuoco molto basso con 20 g di burro e teneteli in caldo a bagnomaria. Con le uova, il burro rimasto, sale e pepe, preparate le uova strapazzate secondo la ricetta di base.
Appena cominceranno a rapprendersi versatevi sopra i gamberetti e portate a termine la cottura. Disponete le uova in 4 ciotole di ceramica raccogliendo al centro di ognuna i gamberetti e servite con i crostoni di pane abbrustoliti.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei troppo golosa?

Test alimentazione

Sei troppo golosa?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale