Home  
  
  
    Uova strapazzate con funghi
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova strapazzate con funghi

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova strapazzate con funghi:



5 uova
100 g di champignon
30 g di burro
un cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
sale
pepe macinato al momento
Per decorare: crostini di pane tostati

Preparazione
della ricetta di Uova strapazzate con funghi:



Pulite, lavate e tagliate a fettine molto sottili i funghi e fateli saltare in padella con 20 g di burro; salate, pepate leggermente e teneteli in caldo. Disponete su un piatto di portata precedentemente riscaldato le uova strapazzate, preparate come indicato nella ricetta di base; formate una fossetta al centro e versatevi i funghi. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, decorate il piatto tutt’intorno con crostini di pane tostati e servite subito in tavola.

Varianti: potrete sostituire i funghi con piselli al prosciutto, fagiolini lessati, passati al burro e tagliati a pezzetti, melanzane al funghetto o altro; oppure potete usare una purea di patate, di sedano rapa o anche di fagioli.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Ti piace il tuo corpo?

Test personalità

Ti piace il tuo corpo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale