Home  
  
  
    Uova strapazzate
Cerca

Cocktail

Piatti a base di uova
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Uova strapazzate

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Uova strapazzate:



5 uova

50 g di burro

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Uova strapazzate:



Tagliate a piccolissimi pezzetti 20 g di burro, che terrete da parte. Sbattete leggermente in un piatto, con una forchetta, le uova con un pizzico di sale e pepe. Fate sciogliere in una padella a fuoco basso il burro rimasto, quindi versatevi le uova e, sempre a fuoco dolce, continuate a mescolare con una spatola di legno, portando a termine la cottura. Le uova dovranno rapprendersi molto lentamente e restare morbide e cremose. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete i pezzettini di burro, amalgamate sempre mescolando e servite subito.

Per ottenere delle uova strapazzate al punto giusto non bisogna sbatterle troppo; il calore del fuoco dovrà essere basso e costante per impedire alle uova di rapprendersi troppo in fretta e formare dei grumi.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale