Home  
  
    Asparagi
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Asparagi

  • Asparagi alla milanese Light Facile Veloce

    Dopo aver raschiato i gambi degli asparagi liberandoli della pellicina esterna, pareggiatene le estremità quindi lavateli, legateli tutti insieme a mazzetto e fateli lessare in acqua bollente leggermente salata tenendo gli asparagi diritti e con le punte che sporgano dall’acqua. Dopo 20 minuti...
    Leggi la ricetta

  • Asparagi alla parmigiana Facile

    Mondate accuratamente gli asparagi privandoli della parte più dura, lavateli bene e lasciateli scolare. Sistemateli in un solo strato, mettendo i più sottili al centro, in un recipiente a bordi non molto alti.

     

    Irrorateli con 2 cucchiaiate d’acqua e...
    Leggi la ricetta

  • Asparagi all’avgolemono Light

    Scegliete dei grossi asparagi molto freschi, e tagliatene le punte in tanti pezzetti della lunghezza di circa 3 cm. Scolateli per un minuto o 2 in acqua bollente e leggermente salata. Intanto fate appassire in una casseruola con olio e burro le cipolline; scolate gli asparagi e aggiungeteli...
    Leggi la ricetta

  • Asparagi con salsa al formaggio Facile

    Allineate gli asparagi (privati della parte bianca) in una pirofila imburrata, versatevi sopra la salsa, disponete qua e là qualche fiocchetto di burro, quindi passate il recipiente in forno caldo fino a quando non si sarà formata in superficie una crosticina dorata. Estraete dal forno la...
    Leggi la ricetta

  • Asparagi gratinati Facile Veloce

    Pareggiate i gambi agli asparagi, raschiateli, lavateli e asciugateli con un canovaccio. Fateli cuocere, per 5 minuti circa, in poca acqua salata in ebollizione (l’acqua dovrà essere in quantità sufficiente per coprire a filo gli asparagi). Scolateli quindi sopra un...
    Leggi la ricetta

  • Soufflé agli asparagi

    Pulire gli asparagi e sbucciarli in modo da lasciare solo la parte più morbida. Unirli a mazzetto e cuocerli dai 20 ai 30 minuti in acqua bollente salata. Scolarli accuratamente. Rimuovere le parti filamentose che possono essere rimaste e ridurli in puré con un frullatore o una...
    Leggi la ricetta

  • Sformato di asparagi Economico

    1- Lavare gli asparagi, asciugarli e rimuovere le parti dure delle estremità. Poi sbucciarli e tagliarli a rondelle di 1 cm. Versare il latte in una pentola, portare ad ebollizione, aggiungere gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.

    ...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Come trovare il partner ideale

Test coppia

Come trovare il partner ideale

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale