Home  
  
  
    Asparagi gratinati
Cerca

Cocktail

Asparagi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Asparagi gratinati

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Asparagi gratinati:



800 g di asparagi
100 g di burro
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
sale
pepe

Preparazione
della ricetta di Asparagi gratinati:



Pareggiate i gambi agli asparagi, raschiateli, lavateli e asciugateli con un canovaccio. Fateli cuocere, per 5 minuti circa, in poca acqua salata in ebollizione (l’acqua dovrà essere in quantità sufficiente per coprire a filo gli asparagi). Scolateli quindi sopra un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 g di burro; rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in un’apposita pirofila da forno, cospargetele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana grattugiato.
Distribuitevi sopra il burro rimasto a fiocchetti, ponete il contenitore in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti circa, finché gli asparagi avranno assunto in superficie un colore leggermente dorato.

Se volete conservarli in freezer, coprite la pirofila e ponetela nel freezer. Per scongelarli, togliete il contenitore dal freezer, levate il coperchio e passate in forno come descritto sopra.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale