Home  
  
  
    Sformato di asparagi
Cerca

Cocktail

Asparagi
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Sformato di asparagi

Sformato di asparagi
Persone: 4

Tempo:

Costo:

Difficoltà:

Calorie:

Ingredienti
per la ricetta di Sformato di asparagi:



- 1 kg di asparagi 

- 2 uova intere

- 3 albumi (per rendere lo sformato più soffice)

- 1/4 litro di latte

- 200 ml di panna da cucina

- 50 g di burro

- qualche rametto di erba cipollina

- sale/pepe

Preparazione
della ricetta di Sformato di asparagi:



1- Lavare gli asparagi, asciugarli e rimuovere le parti dure delle estremità. Poi sbucciarli e tagliarli a rondelle di 1 cm. Versare il latte in una pentola, portare ad ebollizione, aggiungere gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Accendere il forno a 180°.
 
2- Rimuovere gli asparagi a rondelle del latte di cottura con una schiumarola e metterli nel frullatore per preparare un purè. Rompere le uova intere in una scodella, aggiungere gli albumi, sbattere bene, aggiungere la panna, il sale, il pepe e il purè di asparagi. Mescolare.
 
3- Imburrare gli stampi e ripartire la preparazione. Mettere gli stampi a bagnomaria, infornarli e cuocere per 15 minuti. Quando gli sformati sono cotti, toglierli dal bagnomaria, sformarli sui piatti, ornateli con le punte degli aspargi e una spolverata di erba cipollina.
 
4- Si può accompagnare con pomodori freschi, carote oppure con fave saltate con la pancetta.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale