Home  
  
  
    Coste farcite
Cerca

Cocktail

Bietole
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Coste farcite

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Coste farcite:



1 kg di coste

100 g di prosciutto cotto

100 g di fontina a fettine

1 dl di latte

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Coste farcite:



Pulite le coste e fatele lessare in acqua bollente salata, quindi sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Privatele della parte verde e sminuzzatele. Sul fondo di una pirofila antiaderente adagiate parte delle coste, copritele con il prosciutto cotto, la parte verde tritata e la fontina. Completate la pirofila con altre coste, regolate di sale e pepe, spolverizzate con il parmigiano e bagnate con il latte. Passate la pirofila in forno a gratinare per 10 minuti e servite.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Sei una bomba del sesso?

Test sesso

Sei una bomba del sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale