Home  
  
  
    Broccoletti in tegame
Cerca

Cocktail

Broccoli
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Broccoletti in tegame

Tempo:     Costo:    
Difficoltà:     Calorie:    

Ingredienti
per la ricetta di Broccoletti in tegame:



1 kg e 200 g di broccoletti

un pezzetto di peperoncino rosso

5 cucchiai di olio di oliva

uno spicchio d’aglio

4 filetti di acciuga

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

2 cucchiaiate di brodo (anche di dado)

uno spruzzo di aceto

sale

pepe

Preparazione
della ricetta di Broccoletti in tegame:



Mondate bene i broccoletti, poi tuffateli in acqua bollente salata e fateli sbollentare per 1/4 d’ora. Scolateli bene, quindi fate scaldare in un largo tegame l’olio con il pezzetto di peperoncino sbriciolato, lo spicchio di aglio schiacciato, i filetti di acciuga dissalati tagliati a pezzettini. Lasciate sciogliere questi ultimi a calore basso rimuovendoli con un cucchiaio di legno, poi amalgamate al condimento caldo i broccoletti. Rimescolateli con cura perché assorbano bene l’olio, quindi incorporate il concentrato di pomodoro, diluito con il brodo caldo in una padella a parte.
Mescolate ancora e lasciate piano piano restringere un poco la salsa, controllate la sapidità e aggiungete una presa di sale.
Dopo 1/4 d’ora di cottura, spruzzate il tutto con poche gocce di aceto, lasciate evaporare e quindi travasate la preparazione in un piatto di servizio preriscaldato e inviate subito in tavola.

Per saperne di più:







Newsletter

Test consigliato

Quali sono le tue fantasie erotiche più segrete?

Test sesso

Quali sono le tue fantasie erotiche?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale