Home  
  
    Cavolfiore
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cavolfiore

  • Cavolfiore al gratin

    Pulite il cavolfiore e lavatelo. Fatelo cuocere intero in abbondante acqua bollente salata, per 20 minuti circa, a fuoco vivo e a recipiente scoperto; dovrà risultare al dente. Preparate intanto la salsa mornay, aggiungendo a 1/2 l di salsa béchamel gli altri ingredienti e rigirando molto...
    Leggi la ricetta

  • Cavolfiore fritto Facile Veloce

    Pulite, lavate e tagliate il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi utilizzando solo le cimette e lasciando da parte i gambi, che potranno essere utilizzati per una crema di cavolfiore. Fate cuocere i ‘fiori’ al dente in acqua salata per circa 10 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare....
    Leggi la ricetta

  • Cavolfiore in intingolo

    Tagliate a fette molto sottili la cipolla e lo spicchio d’aglio. Mondate e lavate il cavolfiore; lasciatelo scolare, poi dividetelo a cimette. Tagliate a metà, o a fettine, le olive. Stendete sul fondo di un recipiente a bordi non eccessivamente alti e largo a sufficienza per farvi stare il...
    Leggi la ricetta

  • Cimette di cavolfiore alla contadina Facile Veloce

    Mondate con cura gli spinaci, lavateli più volte sotto il getto dell’acqua corrente, quindi sgocciolateli bene e infine tagliateli a striscioline. Eliminate le foglie dei cavolfiori, lavateli, poi fateli sbollentare in acqua salata acidulata con l’aceto per 10 minuti. Scolateli, lasciateli...
    Leggi la ricetta

  • Crocchette di cavolfiore Economico Facile

    Pulite e lavate il cavolfiore; fatelo cuocere a vapore e dividetelo in cimette. Mettete le cimette in una padella sul fuoco con 30 g di burro e fatele insaporire per 3-4 minuti; passatele quindi al passaverdure. Se il passato risultasse troppo liquido, mettetelo di nuovo sul fuoco e fatelo...
    Leggi la ricetta

  • Insalata di cavolfiore

    Pulite, lavate e dividete il cavolfiore a mazzetti (eliminando il torsolo) e fatelo cuocere al dente in acqua bollente salata. Scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda e ponetelo in una terrina. A parte lessate le patate in acqua salata, scolatele, lasciatele raffreddare, tagliatele a cubetti e...
    Leggi la ricetta

  • Cavolfiore fritto

    Preparare la pastella: riscaldare dell'acqua, setacciare la farina, disporla con un buco al centro e mettervi il sale e l'olio, mescolare con acqua tiepida e lasciare riposare l'impasto. Pulire il cavolfiore, dividerlo in spicchietti, lavare, scolare. Far bollire acqua salata in una pentola,...
    Leggi la ricetta

  • Vellutata di cavolfiore con chorizo

    Pulire e lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti. Mettere a cuocere in una pentola con il latte. Cuocere a fuoco medio per 15 min. Tagliare il chorizo a listarelle, farle dorare in padella senza aggiungere olio o burro. Con l'aiuto di un mixer, mescolare il composto cavolfiore e latte...
    Leggi la ricetta

  • Vellutata di cavolfiore

    Fate bollire dell'acqua salata in una grande pentola, gettate il cavolfiore nell'acqua bollente salata, fatelo cuocere un quarto d'ora, assicurandovi che a fine cottura le cimette siano sode. Mettete il latte a bollire, fate sciogliere 60 grammi di burro in un tegame grande dal fondo spesso,...
    Leggi la ricetta

  • Cavolfiore alla nizzarda Economico Facile

    Togliete le foglie e verdi e le parti più dure della base del cavolfiore. Lavatele e strofinatele con un mezzo limone. Riempite una pentola d'acqua e aggiugete il sale grosso. Portatela ad ebollizione e buttateci il cavolfiore intero. Lasciate cucinare per circa 30 min, dovrà...
    Leggi la ricetta

  • Cavolfiore alla paprika Economico Facile

    Mettete dell'acqua a bollire in una casseruola piuttosto ampia e aggiungete il sale grosso. Pulite con cura il cavolfiore, togliendo le foglie e la bucia bianca, allargate i mazzetti per lavarla a fondo ma fate attenzione a non separarli, poi metteteli nell'acqua bollente e lasciateli cuocere...
    Leggi la ricetta

  • Sformato di cavolfiore al gratin Economico Facile

    Pulite e lavate il cavolfiore, dividetelo in mazzetti. Sbucciate le patate e tagliatele in pezzetti. Fate bollire una quantità d'acqua sufficiente affinché il cavolfiore e le patate rimangano ben immerse. Consiglio: mettete prima le patate e lasciatele cuocere per circa una...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come venderti?

Test psicologia

Sai come venderti?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale