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Cipolle

  • Cipolle farcite

    Sbucciate le cipolle, tagliatele orizzontalmente a metà e tenetele per 5 minuti in acqua in ebollizione, poi tuffatele in acqua fredda possibilmente corrente. Immergete in acqua fredda (oppure in poco latte o brodo) la mollica del panino. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (potete unire,...
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  • Cipolle ripiene alle noci

    Sbucciate le cipolle e scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Fate ammorbidire il pane nel latte tiepido. Scolate le cipolle, lasciatele raffreddare e togliete la parte centrale, lasciando un involucro di circa 2 cm di spessore. Strizzate il pane e mettetelo in una terrina con le...
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  • Cipolle ripiene alla piemontese

    Togliete la pelle alla salsiccia e fatela appena soffriggere in un tegame insieme a 20 g di burro; unite la carne di vitello macinata, rigirate accuratamente e lasciate rosolare leggermente, quindi togliete il tutto dal fornello. Sbucciate le cipolle e fatele cuocere per 1/4 d’ora in acqua...
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  • Cipolle ripiene di riso Economico

    Sbucciate e scottate le cipolle per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi estraete la parte centrale lasciando un involucro di 2 cm circa di spessore. A parte fate rosolare molto bene il riso in un cucchiaio di olio e uno di burro,...
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  • Cipolline alla paprika

    Tuffate per pochi istanti le cipolline in acqua salata in ebollizione, poi scolatele, asciugatele e accomodatele in una larga padella contenente olio e burro caldi. Aggiungete una foglia di alloro in cui avrete conficcato 2 chiodi di garofano e lasciate ben dorare le cipolline rivoltandole di...
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  • Cipolline brasate

    Sbucciate le cipolline, lavatele, asciugatele con cura e fatele soffriggere dolcemente nel burro, in un tegame preferibilmente di terracotta, a calore moderato, insieme ad una foglia di alloro. Spolverizzatele con lo zucchero e continuate lentamente la cottura. Sciogliete la conserva di...
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