Home  
  
    Cipolle
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Cipolle

  • Cipolle farcite

    Sbucciate le cipolle, tagliatele orizzontalmente a metà e tenetele per 5 minuti in acqua in ebollizione, poi tuffatele in acqua fredda possibilmente corrente. Immergete in acqua fredda (oppure in poco latte o brodo) la mollica del panino. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (potete unire,...
    Leggi la ricetta

  • Cipolle ripiene alle noci

    Sbucciate le cipolle e scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Fate ammorbidire il pane nel latte tiepido. Scolate le cipolle, lasciatele raffreddare e togliete la parte centrale, lasciando un involucro di circa 2 cm di spessore. Strizzate il pane e mettetelo in una terrina con le...
    Leggi la ricetta

  • Cipolle ripiene alla piemontese

    Togliete la pelle alla salsiccia e fatela appena soffriggere in un tegame insieme a 20 g di burro; unite la carne di vitello macinata, rigirate accuratamente e lasciate rosolare leggermente, quindi togliete il tutto dal fornello. Sbucciate le cipolle e fatele cuocere per 1/4 d’ora in acqua...
    Leggi la ricetta

  • Cipolle ripiene di riso Economico

    Sbucciate e scottate le cipolle per circa 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi estraete la parte centrale lasciando un involucro di 2 cm circa di spessore. A parte fate rosolare molto bene il riso in un cucchiaio di olio e uno di burro,...
    Leggi la ricetta

  • Cipolline alla paprika

    Tuffate per pochi istanti le cipolline in acqua salata in ebollizione, poi scolatele, asciugatele e accomodatele in una larga padella contenente olio e burro caldi. Aggiungete una foglia di alloro in cui avrete conficcato 2 chiodi di garofano e lasciate ben dorare le cipolline rivoltandole di...
    Leggi la ricetta

  • Cipolline brasate

    Sbucciate le cipolline, lavatele, asciugatele con cura e fatele soffriggere dolcemente nel burro, in un tegame preferibilmente di terracotta, a calore moderato, insieme ad una foglia di alloro. Spolverizzatele con lo zucchero e continuate lentamente la cottura. Sciogliete la conserva di...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale