Home  
  
    Fagioli
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fagioli

  • Fagioli alla cilena

    Ponete a bagno i fagioli in acqua tiepida e lasciateveli per 12 ore. Quindi scolateli, metteteli a cuocere in acqua fredda e salateli a metà cottura. Tagliate a pezzi la zucca, eliminando la scorza. Scaldate il forno a 170 °C e ponetela a cuocere in un recipiente senz’acqua né condimento. Fate...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli alla lionese Economico

    Togliete i fagioli dall’ammollo, metteteli in una pentola con acqua fredda e lessateli lentamente a recipiente scoperto; salateli verso la fine della cottura. Fate imbiondire adagio nel burro, in un altro tegame, le cipolle, unite sale, pepe e prezzemolo; rigirate. Quando i fagioli saranno...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli all’uccelletto

    Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda leggermente salata. Portate a ebollizione e lasciateli lessare, quindi scolateli e teneteli in caldo. Fate scaldare l’olio in una padella, unite gli spicchi d’aglio, la salvia e i fagioli ancora caldi, rimestate e lasciate soffriggere per...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli con le cotiche alla romana

    Mettete a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Scolateli e fateli lessare in abbondante acqua fredda, senza sale. Intanto fiammeggiate, raschiate e lavate le cotenne. Ponetele in un pentolino con acqua fredda e fatele bollire per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare e...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli freschi in umido

    Sgusciate i fagioli immergendoli via via in acqua fredda. Lavate i pomodori e passateli al setaccio. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme all’aglio. Lavate e tagliate a fettine sottilissime il sedano. Sistemate i fagioli scolati in un recipiente a bordi piuttosto alti, unite i...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli in umido Economico Facile

    Lavate i fagioli e fateli cuocere in una pentola con acqua salata. Nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con l’olio finché sarà appassita (senza farle prendere colore); aggiungete i pomodori passati al passino, un pizzico di sale e una presa di...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli nel fiasco

    Sgranate i fagioli, lavateli, scolateli e introduceteli in un fiasco spagliato di vetro spesso, ben pulito. Unite l’olio, la salvia, l’aglio, il sale e il pepe e infine 3 bicchieri d’acqua fredda. Prendete un turacciolo e con un coltellino affilato praticate tutt’intorno una scannellatura, per...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli fritti

    Lasciate ammorbidire i fagioli per 12 ore, scolateli e fateli lessare in acqua fredda, salandoli verso la fine della cottura. Appena i fagioli saranno cotti passateli al passaverdure o al frullatore. Fate quindi rosolare il lardo in un tegame e unite il passato di fagioli e il pepe, mescolando...
    Leggi la ricetta

  • Insalata di fagioli lessi

    Lavate i fagioli e fateli cuocere per circa un’ora insieme alla carota, alla cipolla e al mazzetto di prezzemolo, in abbondante acqua bollente leggermente salata. Tritate finemente le cipolline, battete in una ciotola l’olio, l’aceto ed il succo di limone e travasateli nell’insalatiera. Quando...
    Leggi la ricetta

  • Purè di fagioli Economico

    Fate ammorbidire i fagioli per 12 ore in acqua tiepida. Scolateli e metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda insieme alla cipolla, il sedano, la carota e il mazzetto di prezzemolo. Fate bollire per circa 2 ore. Quando i fagioli saranno cotti scolateli, togliete le verdure aromatiche...
    Leggi la ricetta

  • Zuppa di fagioli e salsiccia

    Il giorno prima: lasciare in ammollo i fagioli in una ciotola di acqua fredda. Scolare i fagiolini, metterli in una pentola di acqua fredda salata, portare lentamente ad ebollizione e cuocere a fuoco lento. Preparare nel frattempo i fagiolini, sbucciarli e tagliarli a metà  per la...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli con wurstel Veloce

    Il giorno precedente: lasciare in ammollo i fagioli bianchi in una ciotola di acqua fredda. Scolare i fagioli, metterli in un tegame di acqua fredda salata, portarli lentamente ad ebollizione e farli cuocere a fuoco lento. Preparare nel frattempo i fagiolini, sbucciarli e tagliarli a...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Conosci il tuo partner?

Test coppia

Conosci il tuo partner?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale