Home  
  
    Fagioli
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fagioli

  • Fagioli alla cilena

    Ponete a bagno i fagioli in acqua tiepida e lasciateveli per 12 ore. Quindi scolateli, metteteli a cuocere in acqua fredda e salateli a metà cottura. Tagliate a pezzi la zucca, eliminando la scorza. Scaldate il forno a 170 °C e ponetela a cuocere in un recipiente senz’acqua né condimento. Fate...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli alla lionese Economico

    Togliete i fagioli dall’ammollo, metteteli in una pentola con acqua fredda e lessateli lentamente a recipiente scoperto; salateli verso la fine della cottura. Fate imbiondire adagio nel burro, in un altro tegame, le cipolle, unite sale, pepe e prezzemolo; rigirate. Quando i fagioli saranno...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli all’uccelletto

    Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda leggermente salata. Portate a ebollizione e lasciateli lessare, quindi scolateli e teneteli in caldo. Fate scaldare l’olio in una padella, unite gli spicchi d’aglio, la salvia e i fagioli ancora caldi, rimestate e lasciate soffriggere per...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli con le cotiche alla romana

    Mettete a bagno i fagioli per 12 ore in acqua fredda. Scolateli e fateli lessare in abbondante acqua fredda, senza sale. Intanto fiammeggiate, raschiate e lavate le cotenne. Ponetele in un pentolino con acqua fredda e fatele bollire per circa 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare e...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli freschi in umido

    Sgusciate i fagioli immergendoli via via in acqua fredda. Lavate i pomodori e passateli al setaccio. Mondate e lavate il prezzemolo e tritatelo insieme all’aglio. Lavate e tagliate a fettine sottilissime il sedano. Sistemate i fagioli scolati in un recipiente a bordi piuttosto alti, unite i...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli in umido Economico Facile

    Lavate i fagioli e fateli cuocere in una pentola con acqua salata. Nel frattempo sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con l’olio finché sarà appassita (senza farle prendere colore); aggiungete i pomodori passati al passino, un pizzico di sale e una presa di...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli nel fiasco

    Sgranate i fagioli, lavateli, scolateli e introduceteli in un fiasco spagliato di vetro spesso, ben pulito. Unite l’olio, la salvia, l’aglio, il sale e il pepe e infine 3 bicchieri d’acqua fredda. Prendete un turacciolo e con un coltellino affilato praticate tutt’intorno una scannellatura, per...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli fritti

    Lasciate ammorbidire i fagioli per 12 ore, scolateli e fateli lessare in acqua fredda, salandoli verso la fine della cottura. Appena i fagioli saranno cotti passateli al passaverdure o al frullatore. Fate quindi rosolare il lardo in un tegame e unite il passato di fagioli e il pepe, mescolando...
    Leggi la ricetta

  • Insalata di fagioli lessi

    Lavate i fagioli e fateli cuocere per circa un’ora insieme alla carota, alla cipolla e al mazzetto di prezzemolo, in abbondante acqua bollente leggermente salata. Tritate finemente le cipolline, battete in una ciotola l’olio, l’aceto ed il succo di limone e travasateli nell’insalatiera. Quando...
    Leggi la ricetta

  • Purè di fagioli Economico

    Fate ammorbidire i fagioli per 12 ore in acqua tiepida. Scolateli e metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda insieme alla cipolla, il sedano, la carota e il mazzetto di prezzemolo. Fate bollire per circa 2 ore. Quando i fagioli saranno cotti scolateli, togliete le verdure aromatiche...
    Leggi la ricetta

  • Zuppa di fagioli e salsiccia

    Il giorno prima: lasciare in ammollo i fagioli in una ciotola di acqua fredda. Scolare i fagiolini, metterli in una pentola di acqua fredda salata, portare lentamente ad ebollizione e cuocere a fuoco lento. Preparare nel frattempo i fagiolini, sbucciarli e tagliarli a metà  per la...
    Leggi la ricetta

  • Fagioli con wurstel Veloce

    Il giorno precedente: lasciare in ammollo i fagioli bianchi in una ciotola di acqua fredda. Scolare i fagioli, metterli in un tegame di acqua fredda salata, portarli lentamente ad ebollizione e farli cuocere a fuoco lento. Preparare nel frattempo i fagiolini, sbucciarli e tagliarli a...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale