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Fagiolini

  • Cornetti trifolati Facile

    Lavate ripetutamente i cornetti, poi mondateli e spezzettateli a metà. Sistemateli quindi in un recipiente largo a sufficienza per farveli stare quasi in un solo strato, irrorateli con 50 g di acqua e ponete il recipiente, incoperchiato, nel forno; programmatelo al massimo della potenza e...
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  • Fagiolini alla maitre d’hôtel Light Facile

    Pulite e lavate i fagiolini, tuffateli in acqua bollente salata, fateli cuocere per 25 minuti a fuoco vivo e a recipiente scoperto. Scolateli e immergeteli nell’acqua fresca corrente fino a quando saranno raffreddati. Fate sciogliere il burro in un tegame e unite i fagiolini; salate, pepate e...
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  • Fagiolini alla rivierasca

    Pulite e lavate i fagiolini e fateli lessare per circa 25 minuti a recipiente scoperto in abbondante acqua leggermente salata. Preparate intanto un trito con i filetti di acciuga dissalati, l’aglio e il prezzemolo e fatelo soffriggere per alcuni minuti a fuoco basso, in una larga padella con il...
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  • Fagiolini al pomodoro Light Facile

    Pulite, lavate e tagliate i fagiolini a pezzetti e schiacciate con una forchetta i pomodori. Fate soffriggere la pancetta in una casseruola con l’olio, per qualche minuto. Versatevi le 2 verdure, bagnate con il brodo, salate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite la casseruola e...
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  • Fagiolini con germogli di bambù Light

    Preparate la salsa mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciatela da parte. Pulite, lavate i fagiolini e tagliateli in 2. Ponete 2 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi saltare a calore piuttosto moderato per 3 minuti i germogli di bambù a fettine insieme allo zenzero....
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  • Fagiolini verdi al limone Economico

    Mondate i fagiolini eliminando le 2 estremità e il filo centrale e sbollentateli per 20 minuti in una pentola piena di acqua salata in ebollizione; quindi scolateli e travasateli in una larga padella in cui avrete fatto fondere il burro insieme con la scorza grattugiata di un limone. Rimescolate...
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  • Sformato di fagiolini dell’Artusi

    Pulite e lavate i fagiolini e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolateli con cura e passateli sotto l’acqua corrente. Scolateli nuovamente e passateli in un canovaccio asciutto. Mettete in un tegame 2 cucchiai di olio e 40 g di burro, unite un trito preparato...
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  • Gratin di fagiolini

    Pulire e lavare i funghi, tagliarli a cubetti. In una padella, versare 25 cl di acqua, aggiungere il succo di mezzo limone, 20 gr di burro e il sale e portare a ebollizione, poi gettarvi i funghi e lasciar cuocere 5 minuti a fuoco alto. Scolarli e mettere da parte il sugo di cottura.

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