Home  
  
    Fagiolini
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Fagiolini

  • Cornetti trifolati Facile

    Lavate ripetutamente i cornetti, poi mondateli e spezzettateli a metà. Sistemateli quindi in un recipiente largo a sufficienza per farveli stare quasi in un solo strato, irrorateli con 50 g di acqua e ponete il recipiente, incoperchiato, nel forno; programmatelo al massimo della potenza e...
    Leggi la ricetta

  • Fagiolini alla maitre d’hôtel Light Facile

    Pulite e lavate i fagiolini, tuffateli in acqua bollente salata, fateli cuocere per 25 minuti a fuoco vivo e a recipiente scoperto. Scolateli e immergeteli nell’acqua fresca corrente fino a quando saranno raffreddati. Fate sciogliere il burro in un tegame e unite i fagiolini; salate, pepate e...
    Leggi la ricetta

  • Fagiolini alla rivierasca

    Pulite e lavate i fagiolini e fateli lessare per circa 25 minuti a recipiente scoperto in abbondante acqua leggermente salata. Preparate intanto un trito con i filetti di acciuga dissalati, l’aglio e il prezzemolo e fatelo soffriggere per alcuni minuti a fuoco basso, in una larga padella con il...
    Leggi la ricetta

  • Fagiolini al pomodoro Light Facile

    Pulite, lavate e tagliate i fagiolini a pezzetti e schiacciate con una forchetta i pomodori. Fate soffriggere la pancetta in una casseruola con l’olio, per qualche minuto. Versatevi le 2 verdure, bagnate con il brodo, salate e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite la casseruola e...
    Leggi la ricetta

  • Fagiolini con germogli di bambù Light

    Preparate la salsa mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciatela da parte. Pulite, lavate i fagiolini e tagliateli in 2. Ponete 2 cucchiai d’olio in un tegame e fatevi saltare a calore piuttosto moderato per 3 minuti i germogli di bambù a fettine insieme allo zenzero....
    Leggi la ricetta

  • Fagiolini verdi al limone Economico

    Mondate i fagiolini eliminando le 2 estremità e il filo centrale e sbollentateli per 20 minuti in una pentola piena di acqua salata in ebollizione; quindi scolateli e travasateli in una larga padella in cui avrete fatto fondere il burro insieme con la scorza grattugiata di un limone. Rimescolate...
    Leggi la ricetta

  • Sformato di fagiolini dell’Artusi

    Pulite e lavate i fagiolini e fateli cuocere per 10 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolateli con cura e passateli sotto l’acqua corrente. Scolateli nuovamente e passateli in un canovaccio asciutto. Mettete in un tegame 2 cucchiai di olio e 40 g di burro, unite un trito preparato...
    Leggi la ricetta

  • Gratin di fagiolini

    Pulire e lavare i funghi, tagliarli a cubetti. In una padella, versare 25 cl di acqua, aggiungere il succo di mezzo limone, 20 gr di burro e il sale e portare a ebollizione, poi gettarvi i funghi e lasciar cuocere 5 minuti a fuoco alto. Scolarli e mettere da parte il sugo di cottura.

    ...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sei in crisi di astinenza da sesso?

Test sesso

Sei in crisi di astinenza da sesso?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale