Home  
  
    Finocchi
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Finocchi

  • Finocchi al pomodoro Economico Facile

    Pulite i finocchi eliminando le foglie dure esterne; pareggiate le estremità, divideteli a spicchi e lavateli accuratamente. Fateli quindi cuocere, in acqua salata in ebollizione, per 5 minuti circa e scolateli. Tritate finemente l’aglio e la cipolla, fateli rosolare in un tegame con l’olio e...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi alla fontina

    Mondate e lavate i finocchi, tagliateli a spicchi, quindi tuffateli in acqua in ebollizione e, dopo 2 minuti, scolateli. Tagliate a striscioline la pancetta e a fettine molto sottili il formaggio. Sistemate i finocchi ben scolati in un recipiente facendo un solo strato, poi salateli poco,...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi brasati alla rustica

    Mondate i finocchi, lavateli, asciugateli, poi tagliateli a fettine. Ponete una casseruola sul fuoco con l’olio e il burro, aggiungete l’aglio tritato insieme con la costola di sedano e la cipolla. Lasciate dolcemente imbiondire il battuto, quindi adagiate nel recipiente le fettine di finocchio...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi con cipolline fresche Facile

    Pulite i finocchi ricavandone solo il cuore e tagliateli in 4 parti uguali. Poneteli in una casseruola con le cipolline, le cime verdi di finocchio, i semi di finocchio, sale e pepe in polvere e in grani. Versatevi sopra tutto l’olio e mescolate bene il tutto, aggiungete l’acqua e rimescolate...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi e carote brasati Light Economico Facile Veloce

    Eliminate le coste esterne e i gambi dei finocchi; lavateli e tagliateli a spicchi. Raschiate accuratamente le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Mettete in un tegame il burro, aggiungete le carote e i finocchi e fateli rosolare per qualche minuto, insaporiteli con un poco di sale e...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi gratinati

    Levate ai finocchi le foglie più dure, tagliateli a piccoli spicchi, lavateli e scottateli, per dieci minuti, in acqua bollente salata. Scolate bene i finocchi e fateli soffriggere in un tegame con 40 g di burro, bagnate poco per volta con il latte e dopo 15 minuti toglieteli dal fornello e...
    Leggi la ricetta

  • Insalata di finocchi Economico Facile Veloce

    Togliete ai finocchi le foglie più dure, lavateli e tagliateli a spicchi. Passateli nell’affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle. Poneteli poi in un’insalatiera e conditeli con sale, pepe macinato al momento, olio di oliva e un cucchiaio di aceto. Rigirateli con cura, cospargete...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi in gratin alla provenzale

    Riempite una pentola di olio, aggiungete un pugno di sale grosso e portate a ebollizione. Pulite i finocchi, togliete la base dura, poi buttateli nell'acqua bollente. Lasciate cuocere per circa 20 minuti poi scolateli.

    Accendete il forno e fatelo scaldare a temperature elevate.

    ...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai dove si nasconde il colesterolo?

Test alimentazione

Quiz - Sai dove si nasconde il colesterolo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale