Home  
  
    Finocchi
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Finocchi

  • Finocchi al pomodoro Economico Facile

    Pulite i finocchi eliminando le foglie dure esterne; pareggiate le estremità, divideteli a spicchi e lavateli accuratamente. Fateli quindi cuocere, in acqua salata in ebollizione, per 5 minuti circa e scolateli. Tritate finemente l’aglio e la cipolla, fateli rosolare in un tegame con l’olio e...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi alla fontina

    Mondate e lavate i finocchi, tagliateli a spicchi, quindi tuffateli in acqua in ebollizione e, dopo 2 minuti, scolateli. Tagliate a striscioline la pancetta e a fettine molto sottili il formaggio. Sistemate i finocchi ben scolati in un recipiente facendo un solo strato, poi salateli poco,...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi brasati alla rustica

    Mondate i finocchi, lavateli, asciugateli, poi tagliateli a fettine. Ponete una casseruola sul fuoco con l’olio e il burro, aggiungete l’aglio tritato insieme con la costola di sedano e la cipolla. Lasciate dolcemente imbiondire il battuto, quindi adagiate nel recipiente le fettine di finocchio...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi con cipolline fresche Facile

    Pulite i finocchi ricavandone solo il cuore e tagliateli in 4 parti uguali. Poneteli in una casseruola con le cipolline, le cime verdi di finocchio, i semi di finocchio, sale e pepe in polvere e in grani. Versatevi sopra tutto l’olio e mescolate bene il tutto, aggiungete l’acqua e rimescolate...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi e carote brasati Light Economico Facile Veloce

    Eliminate le coste esterne e i gambi dei finocchi; lavateli e tagliateli a spicchi. Raschiate accuratamente le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Mettete in un tegame il burro, aggiungete le carote e i finocchi e fateli rosolare per qualche minuto, insaporiteli con un poco di sale e...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi gratinati

    Levate ai finocchi le foglie più dure, tagliateli a piccoli spicchi, lavateli e scottateli, per dieci minuti, in acqua bollente salata. Scolate bene i finocchi e fateli soffriggere in un tegame con 40 g di burro, bagnate poco per volta con il latte e dopo 15 minuti toglieteli dal fornello e...
    Leggi la ricetta

  • Insalata di finocchi Economico Facile Veloce

    Togliete ai finocchi le foglie più dure, lavateli e tagliateli a spicchi. Passateli nell’affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle. Poneteli poi in un’insalatiera e conditeli con sale, pepe macinato al momento, olio di oliva e un cucchiaio di aceto. Rigirateli con cura, cospargete...
    Leggi la ricetta

  • Finocchi in gratin alla provenzale

    Riempite una pentola di olio, aggiungete un pugno di sale grosso e portate a ebollizione. Pulite i finocchi, togliete la base dura, poi buttateli nell'acqua bollente. Lasciate cuocere per circa 20 minuti poi scolateli.

    Accendete il forno e fatelo scaldare a temperature elevate.

    ...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

Test famiglia

Sai come superare la perdita di un tuo caro?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale