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Funghi

  • Pasticcio di chiodini e uova Economico Facile Veloce

    Pulite accuratamente i chiodini. Versate l’olio in una casseruola e fatevi rosolare lo spicchio d’aglio, quindi unite i funghi; a fine cottura salate, pepate e aggiungete il prezzemolo. Sbattete le uova intere in una terrina, unitevi i funghi cotti e versate il tutto in una padella ben unta....
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  • Contorno di funghi Light Economico Facile

    Pulite con cura i gambi dei funghi eliminando le parti terrose, tamponate il cappello con un canovaccio inumidito e affettate tutto a fettine sottili. Mettete in un tegame di terracotta l’olio, l’aglio, e aggiungete, se volete, un pizzico di origano. Rimescolate il tutto molto bene...
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  • Funghi in tegame Light Facile Veloce

    Pulite, lavate e affettate i funghi. Mondate, lavate e tritate prezzemolo e aglio. Affettate la cipolla e ponetela in un recipiente con coperchio, unite il burro e l’olio, sistemate il recipiente nel forno lasciandovelo per un minuto circa. Unite quindi i funghi, il prezzemolo e l’aglio...
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  • Frittelle di funghi

    Pulite con cura i funghi, tritateli grossolanamente, mescolateli in una terrina con la maizena sciolta in poca acqua, aggiungete le uova sbattute, il prezzemolo, il sale, il pepe e il succo di limone. Tritate finemente la pancetta e fatela rosolare, in pochissimo olio, sino a quando sarà...
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  • Soufflé di funghi

    Pulite con cura e lavate i funghi in acqua fredda corrente; sgocciolateli molto bene e passateli al tritatutto (o al passaverdure). Mettete la purea ottenuta in una casseruola assieme al burro fuso. Ponete la casseruola sul fuoco vivo e, sempre rigirando, fate evaporare perfettamente il liquido...
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  • Teste di funghi ripiene alla ligure

    Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, privatele della pellicina, pulitele bene aiutandovi con un panno umido e ponetele ad asciugare su una salvietta asciutta. Pulite intanto i gambi, liberateli di ogni residuo terroso, tagliateli a pezzetti e pestateli nel mortaio con l’aglio, una presa di...
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  • Funghi ripieni di prosciutto

    Tagliare l'estremità terrosa dei funghi e poi rimuovere i gambi per liberare delicatamente le cappella. Lasciare da parte i gambi. Accendere il forno a termostato a 6 (180 ° C). Lavare le cappelle dei funghi, farli scottare per 5 minuti in acqua bollente salata e lasciarli...
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  • Funghi ripieni di pollo

    Tritare finemente la pancetta e il petto di pollo. Tagliare il cuore di sedano a fettine sottili. Togliere i gambi dei funghi, eliminando la parte terrosa, passare il resto sotto l'acqua e tritarlo, accendere il forno (termostato a 7). Saltare la cappella dei funghi sotto l'acqua poi...
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  • Funghi sottaceto Light

    Questa è una ricetta che si può preparare solo con due tipi di fungo: il Lactarius deliciosus e il Lactarius sanguifluus. Questi funghi a polpa granulosa secernono un latte di colore rosso-arancione.

     

    Prendere i funghi scelti e lasciarli ammollo per una...
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  • Aspic di funghi

    Versate il brodo di manzo sgrassato in una casseruola (utilizzate, per esempio, il brodo di lesso sgrassato). Lasciatelo bollire a fuoco lento fino a che non si riduce, all'incirca, di un terzo. Assagiatelo per correggere il sapore e, se necessario, condite con sale e pepe. Nel frattempo,...
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  • Funghi ripieni al forno Economico Facile

    Pulite i funghi, conservando i piedi. Fateli rinvenire velocemente con il burro e conditeli. Tritate i fegati di pollame, dopo averli puliti. Tritate anche le code dei funghi, l'aglio, gli scalogni ed il prezzemolo. Fate sciogliere l'aglio e gli scalogni nel burro, unite i funghi tritati, il...
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  • Crostoni di pane con salsa di funghi al vino Economico Facile Veloce

    Pulite i funghi, lavateli, tagliateli a pezzi e metteteli in una pentola con l'acqua, 1/2 limone spremuto, il burro e il sale. Coprite e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

    Nel frattempo, preparate un roux biondo con 40 g di burro, 50 g di farina ammorbidita con il succo di...
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