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Indivia

  • Indivia all’agro Economico Facile

    Pulite le indivie, togliete le foglie esterne più grosse, eliminate la parte più dura e lavate in abbondante acqua fredda corrente. Ancora bagnate, disponetele in un tegame piuttosto stretto e alto 20cm. Spolverate di sale, coprite, e lasciate cuocere per 15-20minuti, fino a...
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  • Indivia allo speck

    Mondate i cespi di indivia, lavateli, fateli cuocere in abbondante acqua salata in ebollizione per 3 minuti, scolateli, stendeteli sopra un canovaccio e asciugateli. Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in un tegame con il burro e distribuitela in un’apposita pirofila. Avvolgete...
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  • Cespi d’indivia al limone Economico Facile

    Pulite e lavate l’indivia e ponetela in una casseruola di medie dimensioni; copritela appena a filo con l’acqua fredda, unite l’olio, il sale, il pepe e le cipolline intere che dovrete togliere quando l’indivia sarà quasi cotta. Incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 20-25...
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  • Flan di indivia

    Pulite l’indivia scartando le foglie esterne e la parte terminale del torsolo. Lavatela a lungo in abbondante acqua corrente. Ponetela quindi in una capace pentola con acqua bollente leggermente salata e fatela lessare per 10 minuti. Scolatela e passatela sotto il getto dell’acqua fredda perché...
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  • Sformato di indivia arlecchino

    Passate separatamente al passaverdure l’indivia, le carote e le patate lessate, ancora calde. Raccogliete quindi i passati in 3 ciotole separate. Aggiungete intanto alla béchamel, che avrete lasciato intiepidire, il formaggio e, uno per volta, i tuorli d’uovo amalgamando bene con il cucchiaio...
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  • Indivia belga al forno con prosciutto

    Pulite i cespi d’indivia, eliminando le foglie avvizzite, lavateli in abbondante acqua corrente e metteteli in un tegame. Coprite a filo con acqua leggermente salata, unite 1/2 limone e portate a ebollizione; lasciate cuocere a tegame incoperchiato su fiamma vivace, per circa 15 minuti....
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  • Indivia belga alla genovese

    Pulite e lavate l’indivia e le bietole, eliminando le foglie sciupate. Fatele quindi lessare, in abbondante acqua leggermente salata, in 2 pentole separate, e appena cotte, scolatele; l’indivia dovrà essere al dente. Mettete le bietole nel passaverdure e ponete la purè ottenuta in una terrina....
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  • Soufflé di indivia belga

    Pulite accuratamente l’indivia scartando le foglie non fresche, lavatela in abbondante acqua corrente e ponetela a cuocere in acqua bollente leggermente salata; l’indivia dovrà essere molto cotta. Scolatela e strizzatela molto bene, prima di metterla nel passaverdure, in modo da ottenere una...
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  • Indivie ripiene di carne

    Pulire le indivie, eliminando le foglie più esterne. Lavarle, poi sbollentare 5 minuti in acqua salata. Toglierle, passarle sotto l'acqua fredda e scolarle accuratamente.

     

    Mescolare la carne macinata con un uovo intero sbattuto, lo scalogno finemente tritato e il...
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  • Indivia brasata Light Economico Facile Veloce

    Sbucciate le indivie e lavatele. Fate sciogliere in una pentola la materia grassa, poi aggiungete le indivie, con il sale, il pepe e la noce moscata. Coprite con carta da forno imburrata e mettete il coperchio alla pentola (la carta da forno non è obbligatoria, ma aiuta la cottura).

    ...
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  • Indivie al forno con prosciutto e besciamella Economico Facile

    Lavate le indivie, asciugatele e tagliate il cuore, perché è spesso la parte pià dura e amara. Fate fondere la metà del burro in una pentola, fatevi rinvenire le indivie per qualche istante e ammorbiditele con il succo di limone. Aggiungete sale e pepe, coprite e...
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  • Sfoglie di indivia al roquefort Economico Facile

    Stendete la pasta e tagliatela in 4 rettangoli della grandezza di 6x9cm. Spennellateli con il tuorlo dell'uovo. Disponeteli su una teglia da forno con un foglio di alluminio leggermente infarinato e mettete in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo, tagliate le indivie a rondelle. Fate...
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