Home  
  
    Peperoni
Cerca

Cocktail

Verdure
 
Il tuo nome :
La tua mail * :
Nome del destinatario :
E-mail del destinatario * :
Messaggio :
*campo obbligatorio
Messaggio inviato

Peperoni

  • Peperoni alla romana Light

    Lavate, asciugate i peperoni e fateli abbrustolire leggermente da tutte le parti sulla fiamma; passateli nell’acqua fredda e strofinateli leggermente per togliere la pellicina esterna. Apriteli, privateli dei semi, tagliateli in 6 pezzi e quindi spezzettate con la forchetta anche i pomodori....
    Leggi la ricetta

  • Peperoni al forno

    Lavate e asciugate accuratamente i peperoni, asportatene la calotta, dalla parte del picciolo, e tenetela da parte. Eliminate i semi e tuffate i peperoni, con le calotte, in acqua bollente leggermente salata, per 7 minuti. Sgocciolateli e ungeteli appena di olio all’interno. Tritate il...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni farciti alla mediterranea

    Lavate e asciugate i peperoni, poi con un coltellino ben affilato tagliate la calotta superiore ed eliminate i numerosi semi e i filamenti interni. Fate scaldare 4 cucchiaiate di olio in una padella, unite il porro tritato finemente insieme con lo spicchio di aglio, quindi lasciate dolcemente...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni farciti di magro

    Lavate la melanzana, tagliatela a dadini. Tuffate i dadini per 3 minuti in acqua in ebollizione, poi scolateli e immergeteli in acqua fredda lasciandoli raffreddare. Solo allora toglieteli e strizzateli facendo uscire più acqua possibile. Lavate e diliscate le acciughe. Mondate e lavate il...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni imbottiti alla napoletana

    Lavate, asciugate e abbrustolite leggermente i peperoni a fiamma viva oppure nel forno, quel tanto che basta per far sollevare la pellicina. Spellateli passandoli sotto l’acqua corrente e strofinandoli delicatamente con le dita. Togliete il picciolo e attraverso il foro estraete i semi; lavateli...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni marinati Economico

    Lavate e asciugate i peperoni, togliete loro il picciolo e tagliateli a metà per il lungo. Privateli dei semi e dei filamenti interni e poneteli in un tegame con l’olio. Fateli rosolare per 15 minuti circa a fuoco moderato, rigirandoli spesso. Appena saranno cotti spegnete il fuoco e lasciateli...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni ripieni fritti

    Lavate, asciugate e tagliate in 2 i peperoni nel senso della lunghezza. Privateli dei semi e tuffateli per 5 minuti in acqua bollente, leggermente salata, scolateli, schiacciateli e lasciateli raffreddare. Amalgamate intanto in una terrina la carne macinata con la cipolla, l’aglio, il sale, il...
    Leggi la ricetta

  • Peperonata

    Affettate la cipolla e fatela dorare leggermente con l’olio in un tegame coperto; unite qualche cucchiaio d’acqua e continuate la cottura a tegame scoperto. Fate abbrustolire leggermente i peperoni sulla fiamma, pelateli, apriteli, privateli dei semi, lavateli, asciugateli e tagliateli a...
    Leggi la ricetta

  • Involtini di peperoni farciti Light Economico Facile Veloce

    Fate abbrustolire i peperoni sulla fiamma o sopra una gratella appoggiata sul fuoco. Togliete la pellicina esterna, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti interni; tagliateli a strisce di 2-3 cm di larghezza. Mettete nel frullatore le olive snocciolate, le acciughe spezzettate, i...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni grigliati Veloce

    Pulire i peperoni e grigliarli. Lasciarli freddare in una pentola con il coperchio. Dopo qualche minuto, i peperoni avranno espulso la loro acqua. Mettere l'acqua raccolta in una casseruola. Togliere i peperoni uno per uno, per pelarli, immergendo le dita nell'acqua raccolta  e rimuovere...
    Leggi la ricetta

  • Peperoni ripieni al tonno

    Mettete l'aceto in una piccola casseruola e fatelo ridurre a fuoco basso con gli scalogni. Quando avrà dimezzato il suo volume, togliete il tegame dal fuoco e aggiungete la panna, battuta con i tuorli. Salate, pepate e fate addensare al minimo, mescolando continuamente e senza far...
    Leggi la ricetta

  • Conserva di peperoni e altre verdure Light Economico Facile

    Lavate e togliete i semi dei peperoni e dei peperoncini, tagliateli in due per il lungo. Pelate le carote, e tagliatele in 4, prima per il lungo, poi a metà. Fate dei piccoli fori nei cetrioli, in vari punti, e tagliateli in due per il lungo. Sbucciate il finocchio, togliete le foglie...
    Leggi la ricetta


Per saperne di più:


Newsletter

Test consigliato

L'orgasmo, sai davvero che cos'è?

Test sesso

Quiz - Che cos'è l'orgasmo?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale